注意事項:
1.交往同居設定
2.沒有重點的小段子
3.閃光彈攻擊
4.我只寫得出這種東西(掩面)


小野田坐在客廳的餐桌椅上,不時點著頭,像是被嚇著般,立刻坐直,但很快又重新輪迴了相同的動作。

真波正在做午餐,小野田是想要幫忙的,但真波說什麼也不願意讓他幫忙。因為小野田笨手笨腳的,不會搞砸食物,但可能會有人身安全的問題,因為小野田拿菜刀的姿勢極度驚人,雙手握著菜刀柄作勢要切菜,把真波嚇出一身冷汗。

原本真波讓小野田去客廳休息,但小野田認為自己不能幫對方做菜已經很愧疚了,所以堅持要在廚房陪真波做菜。

昨晚被真波折騰了整晚,小野田實在是睡意濃烈,但仍然強打精神陪著真波,但似乎完全不管用,他打著瞌睡。

真波用鍋鏟把菜從鍋中舀出放置盤中,一邊對著餐桌那邊喊道「坂道君......可以幫我把菜拿到餐桌上嗎?」

平時只要聽到真波聲音就會立刻跑到廚房幫忙端菜的小野田遲遲沒有走過來,真波感到疑惑。

真波捧著菜盤走到餐桌,發現小野田正在打瞌睡,將盤子放到桌上,便開始觀察小野田,看著對方不時點頭,有時還會因為點太過用力而被嚇醒,但又很快被睡意籠罩。

真波在對方的唇角輕吻了一下,對方仍舊意識不清,於是真波走到房間,拿出腳架和相機。

將相機和腳架設置在在餐桌附近,將相機鏡頭對準小野田,看著數位相機螢幕的小野田仍在打瞌睡。

真波走到小野田身邊,對著鏡頭比著勝利手勢,輕柔的開口:「坂道君,願意和我結婚嗎?」

小野田不停點頭,且帶著呢喃,「嗯……好……」

「坂道君,答應和我結婚,可不能反悔啊。」

真波像是得到玩具的孩子,笑得滿足,將原本煮好的飯菜用保鮮膜包好後,稍微收拾一下廚房,將相機和腳架收好後。便抱著仍在打瞌睡的小野田往臥室方向走,將對方輕柔的放置在床上,他也跟著躺在床上,抱著對方一臉滿足,瞇著眼,在睡著前,真波想著已經迫不急待想看到坂道君的反應,答應和他結婚的坂道君的反應。

「午安,坂道君,好好睡吧。」
創作者介紹

人生魯蛇組

鏡。詠凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()