*女裝坂道有

*一切都是鬧劇一場,勿認真..

我是箱根學園一年級的佐籐結衣,今日校園的女孩們大多手拿著運動飲料蠢蠢欲動。當然,我也是...

箱根學園的傳統是在特定的某日送運動飲料給自己心儀的人,做為告白之用。而對方回送自己使用過的水壺做為回禮,表示接受對方的心意和對方交往。

我身為真波山岳後援粉絲會的一員,當然得把握這個機會,就算真波同學不會接受,至少也可以讓其他後援會的人知道真波山岳後援會的動員能力。

校門口站了一堆的女孩手上都拿著運動飲料等著自行車競技部的部員回來。

我注意到在校牌旁邊,站著一名貌不驚人,只能用普通來形容的外校黑長髮、戴著過時大眼鏡女孩,手上也拿著運動飲料,看起畏畏縮縮膽小的模樣,一點也不成威脅,根本不是對手,我如此下了註解。

腳踏車唰地騎過校門口,速度慢了下來,我和其他的女孩們便圍上真波同學的身旁,他一如往常帶著颯爽的笑容,溫柔的大家打招呼。

「真波同學,這是我的運動飲料,希望你收下啊!」一時所有的女孩們,吵雜的說。

真波同學仍然微笑著,「啊哈哈,謝謝大家啊!我可是有特別想要從某個人手上拿到飲料啊!」

「啊~」、「呀~」、「啊-----」

真波同學這句話,讓所有的女孩們都瘋狂了!大家尖叫著,當然我也跟著尖叫,這可是人人有希望個個沒把握啊!

真波同學拿著自己用過得水壺,笑著離開我們這群圍著他的女孩們,走到站在校牌下的女孩旁邊,逕自對著對方笑著,

「『坂道醬~』你來了,我真開心。」

對方聽到真波同學的話,抬頭看著真波同學,臉一時青一時白,看起來有點尷尬。

「那這個給你,真波君,我要回總北了,穿這樣太奇怪了。」

「這可不行呢。」真波同學困擾的說,

「我還沒有給你這個呢。而且願賭服輸不是嗎?上禮拜的爬坡比賽啊!可是坂道醬你輸了。」搖搖手上的水壺。

真波同學居然喜歡眼鏡娘,而且對方身材超級瘦弱,頂多是高一點點,看起來超膽小的類型。我真是小看了那個女孩。而且真波同學還親密的叫對方『坂道醬』,真是太讓人羨慕了,可惡。

「咦,之前你不是給我過水壺了嗎?放在秋葉原的那個,我有拿到啊!但我放在學校。」被真波同學稱之為『坂道醬』說著。

這女孩是真的不知道送人家運動飲料,對方回送水壺的意義嗎?可惡,如果我是她,我一定馬上答應真波同學。

「這是不一樣的啊!」真波不管對方是不是在拒絕,將水壺塞到對方手裡。對方看起來迫於無奈的情形下,拿著真波同學的水壺。

「太好了,坂道醬收下了,等於答應我上禮拜說得事情。」

「什麼!!」

「就是和我交往的事情啊!」真波同學開心得說。

「不是開玩笑的嗎?你不是說只是在開玩笑的。」對方像被嚇到的小動物,開始不停跳針,說著開玩笑,不是真的。對方被嚇傻了...立刻跳上放在旁邊的自行車,以非常人的速度離開現場。

真波同學仍舊微笑著,默默的騎上白色的公路車,追著那個女孩的背後離開了!

「嘛,不過也算達到目的了呢!」真波同學意味不明說著。

咦,真波同學不是很颯爽的人嗎?怎麼旁邊散發著莫名的黑氣...

所有的女孩都相當失望,居然真波同學死會了,而且那個女孩像是受了什麼刺激的逃走了,太可惜了,我們都希望自己就是那個『坂道醬』啊!
創作者介紹

人生魯蛇組

鏡。詠凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()